Lentejas

Enviado por Silvia B. C.

Ingredientes:

  • 1 kg de lentejas.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 pimientos.
  • 4-5 dientes de ajo.
  • Morcilla y chorizo al gusto.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de oliva.
  • Laurel.

 Elaboración

  1. Se ponen las lentejas en una cacerola, añado la cebolla, los pimientos, los ajos, sin trocear, la morcilla y los chorizos, un poco de pimienta, una cucharada de pimentón dulce, sal y una hoja de laurel.
  2. Por encima se añade un vaso y medio de aceite y agua hasta cubrir.
  3. Se pone a fuego lento aproximadamente media hora, si se dejaron en agua la noche anterior; y aproximadamente una hora, si se olvidó de echarlas en agua.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s