Papas con chocos de “La pescaera”

Enviado por Silvia B. C.

Ingredientes:

  • Un choco grande, congelado previamente, para que esté blandito.
  • Cebollas.
  • Ajos.
  •  Sal.
  • Pimienta.
  • Una pastilla de caldo de pescado.
  • Laurel.
  • Vino.

Elaboración:

  1. Se limpia el choco y se trocea.
  2. En una cacerola se pone a freir 2 kg de cebollas troceadas, 2-3 dientes de ajo. Cuando estén doraditas, se pasan por la minipimer añadiendo pimienta, la pastilla de caldo de pescado y un vaso de vino.
  3. Se añaden los chocos y cuando empiece a hervir, se ponen a fuego lento, añadiendo una hoja de laurel. aproximadamente una hora.
  4. Se agrega agua y cuando esté hirviendo, las papas cortadas a cuadraditos, aprox 15´.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s