Puchero Mati

Enviado por Silvia B. C.

Ingredientes:

  •  Apio, puerros, nabos, zanahorias, papas.
  •  Jarrete.
  • 1 muslo de pavo.
  •  Tocino, hueso de jamón, espinazo.

Elaboración:

  1. En una cacerola, se ponen todos los ingredientes, con la verdura troceada. Se añade agua hasta cubrir. Se pone al fuego aproximadamente una hora.
  2. Después se cuela el caldo (consomé); con las verduras se hace una sopita de verduras, añadiéndole también parte del caldo y la carne del muslo de pavo, troceada.
  3. El jarrete se utiliza para ropa vieja o para croquetas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s