Flan de leche condensada

Enviada por Pablo O.B.

flanlechecondensada

Foto enviada por Pablo O.B.

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada pequeña.
  • 2 medidas de leche entera de la lata.
  • 4 huevos.
  • Azúcar.

Elaboración:

  1. Se vierte la leche condensada en un recipiente grandecito.
  2. Se añade la leche, medida con el bote vacío de la leche condensada (2 botes).
  3. Se introducen 4 huevos, sin cáscara. Y se bate todo.
  4. Mientras, aparte, se prepara el caramelo; poniendo azúcar y una línea de agua en un pirex. Al microondas 5 minutos, 1000w.
  5. Cuando el caramelo está hecho. Se vierte sobre el pirex el resto de ingredientes ya batidos.
  6. Se pone al microondas unos 20-30 minutos a 400-600w.
  7. Se va pinchando con una aguja para ver si está hecho.

Si nos pasamos de tiempo, obtendremos un pudding. Si nos quedamos cortos, tendremos natillas.

 

Anuncios