Pimientos rellenos de carne.

Enviada por Pablo O.B.

 

pimientosrellenos

Foto enviada por Pablo O.B.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne picada mezcla de ternera y cerdo.
  • 2 cajas de pimientos de piquillo asados enteros.
  • 1 lata de foie-gras.
  • 1 cebolla.
  • 1 bote de nata líquida de 200gr.
  • Aceite
  • Sal.

Elaboración:

  •  Relleno:
  1. Se pica media cebolla, muy fina. Se fríen y se añade la carne y el foie-gras. Se pone poca sal.
  2. Al tomar color la carne, se rellenan los pimientos.
  • Salsa:
  1. Se fríe con muy poco aceite la otra mitad de la cebolla.
  2. Se bate la nata líquida, la media cebolla con el aceite utilizado para freirla y 1 pimiento (se aprovecha el que salga roto de la lata).
  3. Se añade un poco de sal y se vierte por encima de los pimientos ya rellenados.
  • Toque final (5 minutos antes de servir):
  1. Se cubren los pimientos con queso danés o similar.
  2.  Se gratina en el horno hasta que quede fundido el queso.

La imagen corresponde al momento antes de gratinar el queso.

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